Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 06:30
Интересующийся Интересующийся вне форума
гость

Интересующийся на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Нетрадиционный психоанализ - что это в свете КОБ??

Никто до сих пор об этом ничего не знает?
Сам сегодня случайно про эту фиговину узнал - первое впечатление имхо развод на бабки для последователей "Школы".
Хотя легенда похожа на правду, но скорее всего это такая же теория из разряда саентологии или какой-нибудь астрологии, или еще какого
нибудь учения, претендующего на звание ОТКРОВЕНИЯ(Tm); то есть - еcть что-то логичное и содерит часть правды - но в целом это всё
"полуправда", ну ложь обычная говоря русским языком, легенда для привлечения денюшек доверчивых "клиентов" в так называемую
"Школу Нетрадиционного Психоанализа", основанную "по случаю" совершившей это "открытие" Ольгой Скробатюк.
Так же они планируют выпустить 365 книг на каждый день года)) Такое кол-во мукулатуры, которую можно продать и наварить барышей -
даже Зеланду не снилось с его сериалом Трансерфига на 90% состоящим из воды...
Но вот что странно -
Почему-то при запросе в яндексе на имя и фамилию - выходит всего одна ссылка на рутуб с передачей на каком-то кабельном канале, в которой она рекламирует своё "открытие". И так же в ЖЖ нашел журнал некоей дамы, сродержащий только один пост, похожий на
вирусную рекламу, от 2007 года.
Обычно такие дельцы пиаряцца гораздо активнее, ведь в последнее время подобные темы ой как популярны.(и Прибыльны!).

Я вот думаю - может это действительно какое-то стоящее открытие? Ведь не секрет, что в каждого заложена какая-либо программа развития
изначально, тоесть ГОП, если следовать терминологии КОБ, То что человек по сути своей-биоробот - так в этом я нисколько не сомневаюсь (со времен как с НЛП познакомился, принцип работы подсознания - как компьютер, только оперирует данными в виде образов), даже Коб про то же говорит, одна из стадий развития.
Причем автор "открытия" пишет что человек способен сознательно менять свою программу, если знает ключи к ней (ну я так понимаю это
перепрограммирование подсознания, некоторые техники в НЛП есть такие)
Но всё-таки название сайта "http://www.power-money-health.ru/" однозначно указывает на меркантильный интерес автора открытия и будущих ОТКРОВЕНИЙ(Tm) в виде книг.
Или это просто для лучшего привлечения клиента, ведь известно что "нужно" современному "человеку" (ну зомби короче) - именно power,
monеy and health.
Вобщем муть с этим какая-то мне пока непонятная.
Причем сайт этот не работает.