Ответ: Химические трассы
Добрый вечер земляки.. я житель г. Николаева. Украина кто не знает)
натыкался на эту тему несколько раз на протяжении нескольких месяцев причем на разных форумах.. могу сказать что в нашем городе тоже происходит распыление.. именно распыление.. почему я так уверен?
так вот...
зашел я вчера сюда почитал поглядел фотки все так и выглядит точно так же как и у нас в городе... и вот сижу я с девушкой в парке и подходит дедушка лет 65ти(животных кормит).. короче завили мы с ним беседу оказалось что он в советское время работал авиаинженером.. и я сразу вспомнил ранее прочитанное и решил выяснить для себя.. что за инверсионные полосы... и спрашиваю его что вы можете сказать по поводу белых полос оставляемые самолетами.. он не дослушав вопрос назвал инверсионные потоки.. то есть имеет представление.. следующий мой вопрос прозвучал так.. какого максимальное время рассеивания инверсионных следов... он уверенно ответил не более часу.. а если на протяжении дня не рассеиваются это может быть инверсия ?добавил я.. он ответил я конечно с военной техникой имел дело но могу сказать что такого не может быть.. возможно это распыления какого-то вещества.
наверно много лишних слов..
извиняйте))
|