Ответ: Теория Золотого Миллиарда
Я согласна, что ситуация в нашей стране и в мире вцелом катастрофическая... Но я получила информацию по данной теме немного в другом контексте... Что план по завоеванию мирового господства был разработан за много веков до н.э. , а план Далласа - это мелкий винтик во всей системе, но имеющий свой КПД. Я не думаю, что если бы ставка делалась только на него, то он стал бы нам известен. )
Сейчас такой поток информации в печатном и электронном виде, что уже и не знаешь, чему верить. Но по большому счёту, предположить, что идёт завоевание, можно. Вот только кем и кого-чего? Та информация, которую освещают СМИ, говорит о том, что существует кучка посвящённых, которые управляют Государствами, но сами остаются в тени, и что якобы известны даже имена некоторых. Но! Я подозреваю, что имена, "явки и пароли" сфальсифицированы. А эта информация "слита" с какой-то определённой целью. Скорее всего, чтобы отвлечь внимание от истины. И никто никогда не узнает, как всё обстоит на самом деле и кто эти люди.
А за материальные ли ресурсы идёт борьба? Самое дорогое и необходимое в нашем мире- это энергия! Самый простой генератор энергии - человек! Но как мы знаем, энергия бывает разных видов и качества... Если всё, что сейчас происходит, направлено на получение так называемой "негативной" энергии, то личный способ борьбы заключается в генерации "позитивной"... )
|