Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 04:33
Константин1723 Константин1723 вне форума
участник

Константин1723 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Все люди на Земле равны?

в тему от сионов
Цитата:
Еще в древние времена мы среди народа крикнули слова "свобода,
равенство, братство", слова, столь много раз повторенные с тех пор
бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления толпы. Якобы умные, интеллигентные гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречия их значения и соответствия их между собою, не увидели, что в природе нет равенства, не может быть свободы, что сама природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластность ее законам, не рассудили, что толпа - сила слепая, что выскочки, избранные из нее для управления, в отношении политики такие же слепцы, как и она сама, что посвященный, будь он даже гений, ничего не поймет в политике - все это гоями было упущено из виду; а между тем на этом зижделось династическое правление: отец передавал сыну знание хода политических дел, так, чтобы никто его не ведал, кроме членов династии, и не мог бы выдать его тайны управляемому народу. Со временем смысл династической передачи истинного положения дел политики был утрачен, что послужило к успеху нашего дела.

Цитата:
управлять обществом значит творить его также, как художник творит картину, либо дворник творит порядок во дворе.
я управленец с детских лет, в 4 года у меня были команды..
но свое рвение в управленческой деятельности я скорее свожу к частоте процессора своего.я могу и дворником козырным стать и милиционером, и даже полицейским..