Все люди равны без исключения, просто у всех разное предназначение в нашем мироздании, это как у твоего организма есть разные клетки, но они заняты разными предназначениями. Просто в данный момент времени мы живем в толпо-элитарном мировоззрении, матрице, мере и наше отношение друг к другу соответствует той культуре, которая нас воспитывает, а если данная матрица, концепция ''разделяй и властвуй'', другими словами сначала я, а все остальное вокруг меня, соответственно мы и разделяемся на социальные слои и разные звания, и ценности и весь мир живет только ради себя любимого и пытается с помощью иллюзий, которые подразумевают классовое разделение возвысить себя над всем даже над богом в какой то мере.
А так как эта концепция по закону времени уже отжила свое, устарела и не жизнеспособна, и сейчас время перехода на новую концепцию, и на сколько я понимаю ею будет К.О.Б, так как другой лучше я лично не знаю.
К.О.Б подразумевает собой ''совмещай и здравствуй'', другими словами ''я есть часть всего'', и с К.О.Б. все люди поймут, что делая добро другому они делают его и себе потому что все, я, вы это одно целое, просто у каждого индивидуальное предназначение в этом целом. Все мироздание это целый организм,новая концепция даст людям возможность увидеть мир реальным, и все разделения на классы и разные бесполезные возвышения друг над другом разными способами не будут иметь смысла и перестанут существовать. Потому что человек поймет, что возвысив себя над другим он возвысит себя сам над собой частично, а это уже шизофрения
В идеале управленцы всегда будут, но эта функция будет совершенно по другому восприниматься обществом. Она будет цениться на одном уровне, как и любая другая профессия, потому что управлять обществом значит творить его также, как художник творит картину, либо дворник творит порядок во дворе. Все они занимаются управлением тех или иных процессов и если каждый будет добросовестно выполнять свое предназначение, которое ему предопределено свыше, тогда будет то, что должно быть близко к идеалу вселенской меры