Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 10:56
Metall Thunder Metall Thunder вне форума
гость

Metall Thunder на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Система рукопашного боя "Русский стиль"

Да успокойтесь, разоблачитель вы наш. Тут уже все и так поняли, что я майор ФСБ.
Цитата:
Я, кажется, интересовался опытом, приобретенном в армии, в условии боевых действий, а не на улице.
Опыт рукопашных схваток на войне - вещь очень редкая, на всю страну единицы имеют. Именно схваток, а не уничтожения безоружного.
Цитата:
На улице любой суслик герой, а в бою на условиях или ты или тебя - это совсем иначе, тут не сломаться может не каждый.
Кого знаю с войны - сломались все. На улице не геройствовать надо, а выживать. На улице - даже еще сложней может быть. Ты можешь быть в одиночку, преступник может сохранять до последнего режим секретности, преступник почти всегда скрыто носит оружие.
Цитата:
Поэтому коменты Железного Грома ни к месту.
Ставить под сомнение эффективность никто не запрещает. Выше я указал основную проблему методологии в этом вопросе. Военный опыт в этом деле - вещь редчайшая.
Цитата:
К тому же, как я уже заметил, он часто, не имея представления о сути вещей, пытается что-то коментировать.
Я проходил судебную медицину, криминологию, психиатрию, оружиеведение и криминалистику в целом. Кроме того давно интересуюсь всем, что касается мордобоя.
Имею представление. Если вижу, что ошибаюсь - признаю. Это не страшно.