Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 09:53
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Химические трассы

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
Причем лохам кидается цифра в 500 полетов. Ну типа мало мы летаем - так - трохи.
как говорится - без слов
и лохи то верят... вот же до чего техника дошла, фото оборудование теперь еще и распыляет хим. реактивы...
к вашему сведенью, в год над россией проходит около 10-15
разведывательных миссий, из которых миссии сша составляют 3-4.
кроме того все разведывательные миссии проходят на российском самолете АН-30Б.
да будет вам известно что иностранной военной технике вход на тер. рос. запрещен в том числе самолетам. за исключением перелетов грузовых лайнеров сша транзитом из авганистана с наркотой.
цифра которая кидается лоха подразумевает видимо общее количество рейсов сделанных сша по территории 34 участникам договора за весь срок его существования. но у страха то глаза велики вот и вышло недоразумение.

а вы собственно анализ воздуха уже сделали? а заодно и капелек на машине сделайте. вы вообще не думали, что это просто голуби сделали а-а-а над вашей машиной? у меня тоже бывает такое не буду отрицать...
а еще у нас в городе выпал один раз желтый дождь, я аж потом задалбался куртку оттирать, она из черного цвета стала желной. синоптики нам тогда сказали что это мол в китае была песчаная буря, и нам рикошетом занесло песочка в облаках. а казывается вон оно че, на самом деле это американский самолет разведчик пролетел и произвел тренировочное распыление песка над нашим городом...

нет худшего врага, чем лохи паникеры...