Ответ: Школа виндсёрфинга и кайта (Строгинская пойма) - очередной беспредел.
Мне жаль, что так так и не нашлось людей которые могли бы дать хотя бы совет, видимо тут моя вина в том, что я не смог доходчиво объяснить суть вопроса.
Мой отец, подал в суд, на руководство. Не знаю как решиться дело, но это дело не просто моего отца и меня, а это дело касается всех нас. Я заранее прошу прощения за то, что говорю в таком тоне...
Почему это дело не частного характера, а общего?
Дело в том, что как я говорил, то чем занимается отец - это воспитание детей. Но это не банальное воспитание детей в духе - марш, марш левой и правой, а это воспитание и тренировка духа человека в естественной форме, т.е. воспитание в детях природных ощущений и истин. Это не футбол, хокей и им подобные вещи, что выстраивают в человеке лишь ощущение победителя и закаляют лишь дух, но не природную мудрость.
Один из мои приятелей как-то сказал: "Серфинг, это шахматная доска на воде". И я с ним полностью согласен, ведь винд-серфинг, это не банальная тренировка силы и трюков, а это четкий расчет определенных действий, в природных условиях, что в свою очередь дают тебе возможность почувствовать природу во всех ее внешних и внутренних проявлениях, а во-вторых дает развитие интеллектуальных способностей, не шаблонного типа, и что немаловажно, развивает интуитивные качества. В-третьих дает возможность ощущения свободы, как например свободное падение, но которым можно управлять. Все это в целом дает возможность людям более четко и правильно воспринимать наш мир и соответственно упорядочивать его.
Многие даже не осознают, сколь это мощный инструмент, по воспитанию действительно свободной и разумной личности. И я крайне благодарен моему отцу, что он погрузил меня, в свое время, в эту атмосферу, потому, что я и не думал, что это будет меня очень часто выручать в моей жизни. А мне пришлось пережить мягко говоря не самые приятные моменты в жизни и только закаленный во мне моим отцом дух, дал возможность не сойти с дистанции, очень не простой жизни...
У меня есть яркий пример того, сколь полезна тренировка такого типа.
Мои друзья, что сейчас живут в разных странах мира которых тренировал и воспитывал мой отец. Они и по сей день активно занимаются винд-серфингом и подобным видом спорта, в общем живут именно в этой атмосфере. Так вот им не нужно было долго объяснять, что алкоголь, табак, ГМО и прочая дрянь крайне опасна. И они как сговорились - перестали пить курить (курить правда не все) и употреблять легкие наркотические вещества, о тяжелых и речи не могло быть. Теперь, приходя в магазин они внимательно читают, что написано, на упаковке и вообще тщательно анализируют, что они покупают. Им не составило труда объяснить, что происходит с миром...
Но что интересно, какбы я не старался объяснять тоже самое людям, что живут иными, скажем так не правильными принципами, разъяснить им суть вещей оказалось крайне трудно...
Короче говоря, я вижу сколь действенно влияет на сознание людей их образ жизни и тот образ жизни, что воспитывает мой отец, как я вам привел в примере - очень правильный.
К чему я все это говорю и именно в такой форме?
Просто тут вопрос стоит, таким образом, что если моего отца выгонят из данной организации, то вероятнее всего у москвичей, а точнее у детей и их родителей, больше не останется одной из возможностей сделать своего ребенка целостной личностью, мировозрение которого не машина, телки, пиво и наркота, а мировозрение построенное на всех стихиях природы (именно на всех...), что в свою очередь дает целостное понимание и осознание мира, за счет естественных переживаний природных истин!
Я не говорю, что это будет крахом всего и вся, и что в Москве больше нету ПРАВИЛЬНЫХ людей. Конечно же есть подобные люди. НО! И я никак не хочу преувеличивать что-либо, но я знаю своего отца так как не знает его никто, и я знаю, что сколь много уникальных и положительных людей небыло бы, но мой отец в данном сегменте самый уникальный и оригинальный человек, что живет по совести и справедливости с уникальным типом мышления. Все, что он делает он делает в первую очередь, для детей, а значит для страны. А таких людей согласитесь мало?
Вы уж простите, что я высказываюсь в столь филосовском взгляде на данную проблему, но я не знаю как по другому...
Благодарю всех кто хотя бы заинтересовался и вообще потратил свое время!
|