Ответ: Кое кто хочет Гражданской ВОЙНЫ!
У меня в милиции довольно много знакомых работает, причем в абсолютно разных чинах и структурах, многие говорят что учинять незаконные акты их принуждают сверху, т.е управленцы и обычно это происходит в отчетные периоды. Ведутся на это не все. В милиции несравнимо больше честных и чистых людей, которые живут на зарплату. А иномарочки сейчас в кредиты берут и не только милиционеры.
Оболгать и ******** можно кого угодно и когда угодно, не стоить верить информации если она не имеет полноты.
Работникам милиции предоставляется довольно большое количество благ, за которые им не приходится переплачивать в отличие от простого народа, но и работка у них извините меня довольно не простая! зарплаты у них не особо высоки...
Нечистые есть в любой области деятельности а все прицепились именно к ним, сходите в какой нить комитетик ну например по оформлению земли, да вы после этого милицию любить будете.
Милиция это больше хорошо нежели плохо! Это мое мнение...меньше телевизор смотрите и меньше слушайте бабок у подъездов...
|