Цитата:
из-за чрезмерной нагрузки на суставы после занятий железом
|
Вот в каком смысле чрезмерная? Превышение этой меры предполагает наличие этой меры.
Цитата:
Мало кто из атлетов обходится без наколенника или напульсника,но это цветочки по сравнению с разрушением голеностопа.
|

А ты в курсе, что от высоких непродолжительных нагрузок восстанавливается и укрепляются хрящи и связки? Насколько я помню, недавний наш чемпион по пауэрлифтингу, имел инвалидность после службы в горячей точке, качаться стал после ранения. Да того же Дикуля вспомнить. Есть и обратные примеры.
У таких горе-лифтеров связки экипой и убиваются, нет этой сильной нагрузки, запускающей рост ткани, а есть износ. По этой причине я считаю работу на изоляцию убийством суставов. То же и о большом количестве повторений.
Цитата:
Кочергин сам гоняет учеников от штанги
|
Он просто завидует

"Мужик с топором" - его книга.
Цитата:
уходить быстро на мягких лапах
|
Не уходить, а героически сваливать как правильный берсерк, пока не прибыло подкрепление. Это тоже надо тренировать. Стометровки бегаю с удовольствием.
Цитата:
со временем все стали бегать хорошо
|
Вот видишь, я был близок к истине. Курящие тоже стали бегать хорошо? Потенциал качка в беге не уступает, а то и превосходит других.
Цитата:
Убей гопника - всё равно посадят как за хорошего.
|
Поэтому хныканье "короткостволистов" у меня только смех вызывает. Вот когда они поймут, что ношение пистолета НЕ предполагает право на производство выстрела, эта истерия закончится.
Цитата:
Тюрьма ,наверное,вообще самое лучшее место для самообразования
|
В каждую тюремную библиотеку по "Мертвой воде"!