24.09.2010, 10:15
|
гость
|
|
|
|
Ответ: Кое кто хочет Гражданской ВОЙНЫ!
Цитата:
Сообщение от Ромашка
На счет Путина замечу, что он скорее пытается управлять страной, чем реально это делает. Не знаем мы, что творится закулисой власти в России, но то что ему приходится не сладко, видно со стороны.
Гражданская Война начнется если схлестнутся коренные и приезжие.
Начнется резня. Поэтому надо выбирать такие методы, чтобы люди могли и поднять своих, и чужим не давать особо воли. Но до резни доходить нельзя. Ни в коем случае. Потому что если русские слабы, то всех положат очень быстро. Надо самим сначала подняться, свои организации создать, спорт, акции, митигни, и т.п. А какие хачики будут страшны русским если за каждым русским мужиком будет стоять если не полк, так бригада?
Но сценарии войны очень вероятен. У нас в республике тоже такую тему двигают, я воздух нюхаю и уже её чувствую, мне страшно представить сколько молодых положат. Надеюсь что все обойдется.
Можно вспомнить про Приднестровье - если молдоване рыпнутся на нее, то Россия точно встрянет. Как пить дать. Это будет как второй Цхенвал, только крови прольется намного больше.
|
Это не милиция и это не люди и их нужно выевлять структурой. Поэтому ещё один + большой и сильной структуры, быть защитниками друг друга. Говна очень много, но не все же такие. Хочу заметить что в милицию идут из общества, это показывает уровень общества.