Цитата:
Сообщение от Багряный
У нас их начинают мочить, это не есть хорошо. Это то что нужно ГП.
|
я не думаю что мусоров у вас мочат от хорошей жизни, если мусоров мочат,значит уже достали дальше не куда,не каждый из совлагеря осмелиться на такое,а если осмеливаются,значит достали.
Ни один из харьковчан вам не скажет что в милицию пришел работать хороший человек,ни один харьковчанин кто хоть раз в жизни обратился бы в милицию,второй раз уже не обратиться.
Моего одноклассника убили на Залютино наркоманы,кастетом пробили голову,это знали все местные гопники,и найти убийцу было делом трех дней. А в милиции написали-шел пьяный,поскользнулся и упал головой на поребрик на автобусной остановке,дело даже не открывали и не опросили ни одного человека.
Второй одноклассник работал на стройке у еврея,частный дом ему строил.Кто то из его бригады которая заливала фундамент,накосячил в расчете с опалубкой,из за чего бетона ушле на фундамент на камаз больше.Еврей решил прессануть работников,нанял своих знакомых за деньги из ОБОПА- организация борьбы с организованной преступностью.Одноклассника утром по дороге на работу,с зади оглушили по голове,надели наручники и затащили в шкоду октавия.После чего вывезли в лес,избивали,душили,били по яйцам,надевали кулек на голову и душили.Он прогрызал в кульке дырочки,перетирал зубами и улавливал глотки кислорода.Говорил потом что если бы не эти дырочки то наверное бы умер.С него выбивали признание в владении огнестрельным оружием.Потом отвезли его к нему на дачу в водолагу,там у него дача,открыли дверь,один вытащил из багажника шкоды мешок,зашли в хату из мешка вытащили обрез охотничьего ружья,кинули под кровать и забросали фуфайками. После чего прошлись по селу,взяли двух соседей в качестве понятых,при них провели "обыск",составили протокол,понятых отпустили,приехали в харьков,закрыли его у себя в обезьянник,поехали к его родителям,после чего приехал его отец,привез 2 тысячи долларов,его отпустили,протокол порвали.
Милицию защищает только тот кто ни разу с ней не сталкивался.