Цитата:
Сообщение от Генн
Если КОБ захочет сформировать калейдоскопическое мировоззрение, она сформирует его. Просто она (КОБ) не хочет этого делать.
|
Всё таки "замыливается" глаз со временем, надо время от времени освежать взгляд на вещи нас окружающие.
К чему я это? а к тому что сама по себе КОБ не делает ни чего. А название темы мной написанное, это слова из той же песни: масло подорожало.
Коб может но не хочет, масло подорожало.
Сторонники КОБ, люди использующие, применяющие КОБ (а не какая то абстрактная КОБ сама по себе) могут сформировать то или иное мировоззрение, но делают ли они это, я и хочу понять.
Итак, коротко о главном: если фундамент кривой, то всё здание будет кривым.
Идём по порядку: Что является основой целостного мировоззрения? так сказать фундаментом? Происхождение мира и человека, а всё остальное уже вытекает от сюда, это точка отсчёта, начало начал. Не зная ответа на этот вопрос, нет смысла браться за решение других вопросов.
Вот я и хочу понять: а где же оно? начало нашей планеты и человека на ней? С точки зрения сторонников КОБ?
Это вопрос принципиальный, потому что если у сторонников КОБ нет объективного ответа на этот вопрос, то можно больше уже ни о чём и не спрашивать.