Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 21:02
reLoader reLoader вне форума
участник

reLoader на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
Ваше самомнение основано на играх, а не на реальной традиции. Скомарошить, это русская традиция, но не философия. Не всем дано понимание. Вот и вы увидели в живом СОЗНАНИИ ПУСТОТЫ только пустоту.
Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
Ожидая такой реакции, я сорок лет не обнародовал своё понимание, но годы мои принуждают поделиться именно сейчас.
Я уважаю этот форум, я уважаю людей, высказывающих своё мнение по конкретной теме, заявленной в названии. Но, высказывать неуважение к одной из самых древних кльтур на Планете - это Неприемлемо.
То, что Русскую Культуру приравняли к культуре "шутов" - ЦЕЛИКОМ ЗАСЛУГА ТАКИХ КАК ты - никник.
Русская культура позволяет КАЖДОМУ чувствовать себя наравне со Всеми. Для Русской Культуры не существует ни Имён, ни Званий, ни Возраста.
Лишь ПоЗнание Мира для Русского Человека имеет ЗнаЧение - Знание ПРавды.
Будда решил самую сокровенную задачу всех рабовладельцев на планете - если ты нищий(?), без будущего(?), не знающий чего делать - не только для себя, но и для своих детей - "расслабься, и получи удовольствие". Уйди в "нирвану": лишённую СМысла, СТремления, ЖИланий. ---- в ПУСТОТУ (в "ничто", в "абсолют").
Я понимаю, что этот форум - не площадка для сведение счётов различных течений , объясняющих построение несправедливого состояния современного Мира. Я лишь стремлюсь понять, как Человека довели до состояния стада - которого "нужно резать, либо стричь"...