Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 10:49
Ирина Ирина вне форума
постоянный участник

Ирина на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Не сдавайтесь, kucherywy!
Константин Павлович иногда вспоминает слова своей мамы: "А ты лей, лей, сынок. Вода, она дырочку найдёт!"
Просто процесс этот, действительно, не быстрый. Может идти постепенное, даже иногда с паузами, накопление, добавление информации, чтобы после какой-то последней капли "вдруг" произошло изменение. (Только чур, без агрессии! Агрессия или озабоченность - чувствуете разницу?)

И потом, у Вас есть огромный козырь - Ваша трезвость. Почему я так считаю?
По мере возрастания "стажа" абсолютной трезвости у человека восстанавливаются (а скорее нарабатываются новые взамен разрушенных алкоголем и табаком) связи, дающие возможность работать сверхсознанию, усиливается интуиция. Короче, такой человек становится всё более успешным в любом направлении, выгодно отличается от пьющих, "культурно" выпивающих и курящих тоже!
ВП говорят, что для полного восстановления возможностей мозга нужно от 2 до 3 лет абсолютной трезвости. У молодых все процессы идут быстрее, кому-то может потребоваться меньшее количество времени. В любом случае, работа интуиции становится заметной раньше. (Говорю это, опираясь на собственный опыт: мой "трезвый стаж" - 5 лет).
Всё, что наговорила, это не аргументы для ваших знакомых девушек, это скорее стимул для Вас. А для них это станет аргументом, когда Ваш стаж вырастет настолько, что Вы станете заметно успешнее окружающих. Если уже не стали. Тогда можно так вскользь заметить, что это благодаря отказу от алкоголя и табака.
Относятся "как к наивному дурачку"? - смеётся тот, кто смеётся последний!