Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 02:38
kimitano kimitano вне форума
был не раз

kimitano на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Все очень просто - европейцы постоянно видят сексуальных женщин, прямо-таки зазывающих самцов. От этого половая активность увеличивается. А если увеличивается половая активность, увеличивается выработка семени. Застой семени приводит к последствиям. Вот и все.
1. Половая активность увеличивается из-за наблюдения сексуальных женщин?
Увеличивается половая активность или количество навязанных сексуальных желаний? Это разные вещи. Половая активность - это свойственная отдельному человеку частота половых отправлений. Зависит от кучи факторов, таких как питание, физическое здоровье организма, состояние психики и др.
2. Выработка семени увеличивается из-за увеличения половой активности. Спорить не буду. Но увеличивается выработка из-за частой растраты...
3. Увеличение выработки семени приводит к застою семени??? Эту логическую выкладку ты нарошно пропустил? Ты ведь имел ее в виду...
На основании чего такое заявление? Оно нелогично. Выработка семени увеличится до некоторой отметки, которая требуется для поддержания данного уровня половой активности. И уменьшится до необходимого значения при снижении половой активности. В организме все логично и продуманно.
4. Застой семени приводит к последствиям... А конкретно - к каким последствиям? Основания данного утверждения? Хотелось бы знать статистику хоть у некоторых групп населения: монахов разных церквей, буддистов и т.д. Но ведь ее нет ни у меня, ни у тебя. Или я неправ?
ИТОГ. Практически голословное утверждение. Я свои выкладки могу пояснить или сослаться на источники. А на чем основаны Ваши выкладки?

Последний раз редактировалось kimitano; 22.09.2010 в 03:11.