Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 12:06
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: На обсуждение: Отказ от денежной системы.

Атман - душа, истинное Я. Я - индивидуальное сознание, являющееся неотъемлемой частью сознания которое и является для человека генетически заложенным потенциалом. (ген. потенциал неограничен в следствие бесконечной эволюции)
Раскрытие генетического потенциала - развитие до состояния осознанности (это возможно).
Природные законы - законы сознания не ограничивающие психологически индивидуальность позволяющие как раз раскрывать потенциал.
Законы общества не могут быть направленны на развитие человека. Они направленны на ограничения развития до определенных пределов. Получается забор свободы индивидуальности.
Сейчас общество делает личности разрушая индивидуальность.
Сейчас все экономические модели общества ведут к прямому рабству.
План который пытается разработать Никник ведет к уменьшению ограничений, возврате части свободы, при сохранение и дальнейшем развитию технологий.
Пока я не вижу не одного способа замены модели без потерь удобств созданных в обществе.
Идти надо от сознания, того самого бога как вы его называете (только вот проблема, вы передаете часть управление богу которого нет, верите его промыслу). НО надо понимать что нет не какого божественного промысла. Вера возникает лишь в отсутствие понимания.
Так что только сами и с полной ответственностью за свою свободу,
без родин и веры, с полным пониманием действий.
Люди которые создали данный вид общества не кого в покое не оставят.
Вот из этого надо исходить, что и делает КПЕ распространяя информацию.