Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 23:45
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каково ваше видение вектора движения?

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Зачем свою отсебятину приписывать К.П.Петрову?
Петров считал А.Хиневича провокатором, реализующим проект Ватикана по возвращению нам ЧАСТИ наших древних знаний, "в комплекте" с ложкой дегтя.
Так, Петров принял имянаречение? - принял. Перед смертью? - за несколько лет, но перед смертью. В его речи были слова о наших корнях, о возрождении традиций, о возвращении к истокам? - были.
Рядом с кем он стоял? - это были или родноверы или инглинги (читай староверы).
Отсебятина была только в том что он принял имянаречение за несколько лет, а не непосредственно перед смертью. Извиняюся, компилировать предложения буду внимательнее.

Хиневич не последняя инстанция в этом вопросе.

Цитата:
То, что праздные зрители не видят активной работы наших товарищей во всех регионах - это понятно.
Но у тебя-то, Ромашка, откуда это?
Поясняю.
Общался я с товарищем из Питера, состоит в КПЕ, неочень лицеприятные вещи говорил об активности. Извиняюсь, может в регионах состоит иначе, но питерцы говорят такое и меня это зацепило. Посчитал его компетентным. Если не прав - поправте. Ну честно, не видно действий...
Ни мне, ни другим.

Цитата:
Что людей нужно двигать - это верно.
Копаться в "еврейских гомнах" - это детская болезнь многих, начинающих знакомиться с материалами КОБ.
Приток новичков, пока слабо владеющих темой - это отнюдь не "признак угасания". Новичкам надо помогать подниматься на более высокий уровень понимания - не скатываясь на "снисходительное высокомерие".
Согласен. Но не видя альтернативы тяжело что-то продвинуть самому.
Тяжело. Я пытался создать коллектив у нас в Кишиневе - это очень тяжело. Нужна координация, помощь поднимающимся, советами и т.п.
Ну и конечно самому не лентяйничать, что самое сложное.

Но с вашей стороны есть вещи которые вам подсилу предпринять.