Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 23:31
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: На обсуждение: Отказ от денежной системы.

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
На вопрос вы не ответили.
КОБ я читал, и "Мёртвую воду" и лекции, но вопросы остались. К ген. Петрову я прекрасно отношусь, свелая ему память. Но истина дороже. Словесные трактовки, часто ведут, особенно последователей, в разных направлениях. Посмотрите как иудо- христианство передралось, тысяча течений и ответвлений и все враги, а вышли из одного учения.
Конечно, не ответил, - я же не понял, можно ли вам отвечать терминологическим аппаратом КОБ. Поэтому мой вопрос к вам насчет КОБ, - это ни в коем случае не подозрение в вашей малограмотности. Нет-нет.

Но вернемся к вашему вопросу:
если я правильно помню мы там писали
м-м-м... :

Сообщение от OsVALd
Вот КОБ и предлагает: справедливо все то, что способствует раскрытию генетически предопределенного потенциала. Чем плохо -то? В рамках планеты Земля, вполне себе, - внушает!

НикНик пишет:
"В таком случае, вопрос: Кому, конкретнее, будет предазначено это способствование?"

Да здесь очень грамотный вопрос.
Как я понимаю вы клоните в ту сторону что как будет решаться дело, если интересы индивидуума вступят в противоречие с интересами общества, ну или группы. Как правило это самое слабое место любых систем...

Тонкая материя...
Но в КОБ на этот счет дальше сказано примерно так:
Цель - раскрытие генетически обусловленного потенциала, в рамках единой концепции "К Богодержавию"

Как я понимаю, тут специально не дается жестких установок (а как их дашь!?), но рекомендуется подключаться к Богодержавной концептуальной власти. (Эгрегору)

Говоря же на бытовом уровне примерно так:
"За веру, за Родину, за Народ!" т.е. общественное выше личного.
Ну и конечно противовес "Мы своих не оставляем!"

Я так понимаю.