Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 05:20
Nikitos Nikitos вне форума
участник

Nikitos на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика видеороликов КПЕ

Цитата:
Сообщение от Jongr Посмотреть сообщение
Да, в общем я пока не имею каких-то веских оснований для того, чтобы считать противоположное. Но это не значит, что чего-то определённого за этим не может стоять. Вот взять бы хотя бы то же самое потакание власти. Я понимаю, что никто просто не хочет кровавых революций. Это правильно. Потому что иначе РФ точно уже не жить. Такие времена настали. Но и такие вот высказывания Ефимова о которых я упоминал выше - это тоже что-то да значит. При этом я понимаю, что ведя лекцию перед курсантами школы МВД он не мог говорить в прямую, что Путин действует как-то не так. Его бы сразу наказали за это. Но лучше уж ничего бы не говорил. Потому что пока я вижу лишь то, что Путин целенаправленно ведёт Россию к кризису вместе с новым президентом. Может я конечно чего-то не понимаю. Но с другой стороны - зачем тогда вообще было создавать КОБ, КПЕ. Ведь власть знает что делает по утверждению одного из создателей КОБ, как я понимаю. Может быть тогда просто нужно было вступить в ЕдРо и радоваться жизни? Или денег просто не хватило и штатов на вступление туда? Я слышал каким образом занимались места в этой партии, когда какой-нибудь босс крупной конторы заставлял всех сотрудников вступать в ряды ЕдРа, потому что иначе его бы туда не приняли и не поставили бы в избирательные списки. А тех кто не хотел вступать прессовали по всякому. Мне это всё известно из первых уст, так сказать.
Когда начался финансовый кризис, доверие к власти я потерял окончательно, а когда начал изучать КОБ, несколько месяцев спустя, то только закрепил это недоверие. И вот изучая КОБ, вижу похвалы в адрес Путина со стороны Константина Павловича, естественно в голове возникает противоречие: "как так, власть такое делает а он хвалит...". Но эти похвалы, показались мне, скромными и не убедительными, следовательно я перестал обращать на них внимание. Возможно дело в том, что Путину о КОБе рассказали и начали пытаться увидеть в его действиях какието изменения, и стали их замечать, выдавая желаемое за действительное. Тут надо правильно сформулировать вопросы которые нас интересуют: 1) Путин хороший, знающий КОБу, но ему мешают 2) Плохой, говорит одно а на деле другое, понимает куда ведет страну. 3) Думает, что просто выполняет свою работу, что проблемы возникают "сами собой" и решает их по мере поступления, хороший поступок там, плохой сдесь, нечто среднее между первым и вторым пунктом.