Ответ: Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период?
я очень давно вот о чём думаю: тут на форуме, да и в интернете много людей обсуждают различные апокалиптические сценарии, так? Люди реально взволнованы, ищут объяснение каким либо публикациям в интернете и других источниках. Параллельно на главной странице сайта выкладываются различные новости с комментариями ИАС, то есть внутреннего предиктора, где преимущественно идет обсуждение внутриполитических событий в стране.
Про гольфстрим ,катастрофу в Мексиканском заливе, аномальные погодные явления ВП по какой то причине не упоминает.
Мне, как человеку, имеющему из всех информационных источников лишь один - интернет, мозаику во всём этом трудно сформировать, как и многим другим пользователям.
ВП 100% имеет колоссальную информационную базу и располагает всей необходимой информацией, в том числе от общего информационного поля, но или пусть даже эгрегора Кобы.
Соответственно накладывается вопрос: вот дан нам с помощью ВП СССР инструмент-КОБа. А почему на основном сайте КПЕ нет информационной поддержки касательно спорных вопросов и действий относительно Глобального предиктора, общей мировой климатической ситуации в мире?
К чему вопрос? да к тому, что благодаря размещению такой информации, заведомо правдивой конечно же- ведь мы Кобовцы, можно привлечь огромное количество людей, желающих просто спокойно жить и развиваться в ладу с природой и богом. И создать таким образом противовес действительной ситуации в мире.
Ну и домыслы: раз КПЕ не занимается такой деятельностью, значит либо всё будет хорошо, либо руководство партии куплено и пудрит мозг людям, доверившимся ей, с целью максимально сдержать рост числа приверженцев Концепции общественной безопасности. Отправлю пост на электронную почту штаба партии,так как интересно узнать их мнение, дабы успокоиться и продолжить работу по привлечению людей в ряды приверженцев КОБ.
|