Ответ конечно впечатляющий, ну я конечно не такой ас по писанине но попробую отписать свое мнение.
Ну вообщето начнем с того, что: каждый видит и слышит то, что хочет.
- во первых сделать из криминальной, озлобленной группировки таких парней: заставить их надеть смокинги, отрастить бакендарды, и самое главное увлеч их творчеством ПУШКИНА и все это с помощью слова я считаю это дастоино уже уважения такого лидера.
- У лидера есть высокая цель или покрайней мере он ставит для народа вектор цели Спасение РУСИ.
- то что все видят там фашизм, так там не фашизм, а военный стиль видин,
так тут же он отвечает, что военный стиль дисципленирует.
- А самое главное, что заставляет народ читать, изучать Пушкина, а изучая Пушкина каждый человек откроет в себе что-то очень важное в своем развитии.
Вот ты мне скажи, ты как патриот своей страны знаешь творчество Пушкина, а сам Петров говорил, что Пушкин был прароком.
- а то что ты видишь там даму, свастики, танк и т.д. то это всеголишь факты, а целостной картины ты не видишь, что хотели передать этим фильмам.
-Например боевые занятия тростью, сопаставимы с востоком, только там используется меч.
Я вижу из фильма, что нужно 1.Вести здоровый одраз жизни
2.Ежедневно заниматься спортом
3.Изучать творчество и исскуство наших классиков.
4.Воссоздавать наши веды наших предков, которые уничтожали огнем и мечом

, советую почитать книгу А.В.Трехлебова "Клич феникса"
Благодаря этому фильму у меня появилось огромное желание заняться изучением творчества Пушкина.