Tosh332
Цитата:
Метро это - пример, как пункт прибытия в безопасное место для дальнейших координированных действий в зависимости от ситуации. Но таким местом может быть не только бомбоубежище.
|
Метро -"стратегический Пункт безопасности" этим летом задохнулся от гари и с некоторой периодичностью имеет свойство "обесточиваться" из-за вполне неполадок на подстанциях.
Цитата:
Граждане эвакуируются, поступают в отряды добровольцев. Не обязательно под землю.
|
Обязательно эвакуируются, преимущественно на личных самолетах в направлении Швейцарии и Лазурного берега.
Цитата:
На случай ЧС для каждого должно быть место сбора, куда прибегаешь в шоке и панике, а услышав уверенный голос сержанта, понимаешь, что не всё потеряно.Не подготовленный человек будет бегать по кругу, дёргая на себе волосы или домой. А надо знать куда бежать по делу и для общего дела. Понимаете?
|
НУ этим летом в Москве было реальное ЧС, невыносимая гарь+40 градусов жары ...И что ? А ничего...Даже организовать элементарную раздачу индивидуальных средств защиты не удосужились. А Неподготовленные люди не "бегали и не рвали себе волосы" а спокойно ходили ,трудились и пытались как-то выживать.
Цитата:
ПРО. Простите за непонятность, я имел в виду, что не одним ПРО единым будем отмахиваться. И честно говоря, думаю, что это провокация, солдатик пофоткал, а фотки ускользнули и засветились, скорее так
|
.
Прошу сразу прощения т.к Не хочу грубить, но вы либо Крайне ненаблюдательный человек,либо пытаетесь нас грубо говоря "надуть"
Как Вы cмогли (при вашей ответственной должности)
не заметить Крупных надписей балончиком на технике
www.nmclub.ru(Night Moscow Club)- Клуб Ночная Москва (чем они занимаются - можно узнать по ссылке).
Солдатики балуются говорите? Маловероятно,так же как маловероятно что
МУЖИК в шортах и с недешевым фотоаппаратом
изображенный на одной из фоток явл. солдатиком.
Цитата:
КОБ предполагает самоорганизацию, ведь так? А значит надеяться толко на одного Путина и/или Медведева КОБ
|
Не надо надеяться, надо ТРЕБОВАТь от них исполнения Своих прямых Обязанностей гос. служащего.
ДАМ (+ВВП)- верховный главком ,которому напрямую подчиняются все Силовые Службы,с них и спрос ,вплоть до уголовной ответственности по Фактам
возможной гос. измены и подрыва обороноспособности страны.