ДА народ что я хотел бы сказать: сейчас поколение совсем не хочет признавать рукопашный бой.
Но что я могу сказать- я не далеко ушел от нынешней молодежи, но есть одно но. Когда-то лет пять назад я начил заниматься рукопашным боем по системе Кадочникова (КУРГАНЕ) а пошел я потому чо меня постоянно кто то лупил, и не почем зря. Ну может и за дело было, но я к чему клоню та: если собрать мои тренеровки все то выйдет где то года три всего из пяти

но суть вся не в этом.
Короче я бросил занятия (вынужден был) потому что у меня должен был родится ребенок, и тут шок. Когда ему исполнилось 4 месяца меня забирают в армию так сказать в срочном порядке, и им похрен было что у меня сын или еще че нить- отправляют на кавказ.
Дальше история всем извесная ****юли, присяга и расформировывают нас всех и попадаю я, ну не только я ну ещё двое пацанов со мной в северную осетию.
А теперь самая суть я готов в ноги клонится своему тренеру, я не буду называть его по фамилии и.т.д. что он когда то начил меня **** что я не умер в тех схватках (в рукопашную), и под пулями живой остался.
P.S. Народ, когда есть возможность не упускайте ее, чтоб научится сохранить себе жизнь!!!
Владимир(г.Курган)