Цитата:
Сообщение от Tosh332
1990 - 2000 гг. Полный развал всей страны.
2000 - 2010 гг. Качественное развитие страны.
У Путина конспект КОБ. Многие процессы, которые он проводит имеют длительные перспективы развития. Я вижу, что действия размеренны. Очень близко к концепции.
Что было бы, если бы не было бы такого вот Путина? Что предотвращено?
Никто не знает. Верно? Но вот в 2000 году наша страна образно представляла собой "нищего, пьяного, избитого, униженного, презирающего самого себя мужика". Сделали это со страной иностранные злодеи с конкретной целью (Гарвардский проект). А в итоге сейчас? Что сорвался заговор? Значит Путин и Медведев предотвратили "завершение"? ГП ввёл кризис и затянул время.
ИМХО. Может я и ошибаюсь, поправьте если что. Только не надо говорить, что уровень жизни за период 2000 - 2010 не вырос. Я хорошо помню оба упомянутых периода. И знаю многих, кто застал эти периоды. Девяностые - это полный ..ец. Нулевые - большие надежды. Разве не так? А надежды появились, когда все увидели, что Путин работает.
|
Не стоит забывать, что ВВП выражает интересы клана(ов).
Я думаю ближе к истине то, что кланы поняли, им не светит ничего если страна будет развалена, именно по этому распад был предотвращен.
Просто все привыкли выражать довольство или не довольство в сторону видимой фигуры, ставленника. Безусловно ВВП играет не маловажную роль, но ключевые решения пути развития по которым будет двигаться страна в ближайшие годы принимаются не им, он отвечает за управление в рамках выбранного пути, фактически он капитан, его обязанность вести корабль к цели наиболее эффективным способом.
Заслуга режима который олицетворяет ВВП, заключается в том, что они смогли собрать в более-менее целое весьма разношерстную компанию поднявшихся бизнесменов и прочих, поднявшихся различными способами, в т.ч. и преступными. Убедить их - ребята, страну разваливать нельзя. Это притом при всем, что с запада, я уверен, им обещали и обещают "золотые горы", поддержку, финансовую помощь, защиту. При том при всем, что сегодня не мало желающих подняться и усесться в кресло президента какой нибудь области, богатенькой природными ресурсами и все эти процессы нужно отслеживать и пресекать. Но и дальше идти по этому пути уже нельзя, не возможно, это доказали события на ГЭС и другие, это тупик. Но как столкнуть с мертвой точки, толкнуть на обустройство страны сегодняшнюю быдлократию? Сами кланы погрязли в паутине коррупции, управление не на должном уровне, мировоззрение в клановых структурах ведь никуда не делось, в общем шитое белыми нитками уже начинает потихоньку расползаться. Остается производить чистки, ужесточать режим, компьютеризировать, надеяться на новое поколение управленцев, которое воспитывалось не в 80-90е.
Короче мы станем участниками весьма серьезных событий, думаю не слабее чем в 90х, возможно немного иным способом проигрываемых.
Но сейчас не время "валить" режим, время вливаться группами и проводить свою линию, иначе ничего толкового, кроме очередной разрухи, не выйдет. На смену отдельным зажравшимся клановым структурам, должны прийти более адекватные люди. Где то это будем мы, сторонники КОБ, где то иные пронародные силы, в иных местах это останутся адекватные силы ЕР или КПРФ, движение в этом направлении уже идет, точнее ползет пока, но постепенно ускоряется. Пойдет быстро там, где пронародные силы станут альтернативой клановым или перехватят управление. Коррупция уже стоит как кость в горле и самим кланам, она ведет их к гниению, но сдерживают ее искоренение, родственные связи, отсутствие альтернативного корпуса управленцев, компромат накопленный за все это время, сам народ который ведет себя как быдло, те из него кто еще не проснулись и действуют в подчинении той же коррумпированной системы потакая ей.
Следуя простой логике, я не считаю что ВВП стремиться что бы его имя связали с распадом России, с выброшенными на улицу людьми и так далее, скорее он хочет быть президентом сильной страны, возможно даже самой развитой в мире, это естественное желание любого нормального человека, быть причастным к великим свершениям или даже возглавить в качестве эффективного управленца, реализовав себя так.
Но так же не стоит и создавать иллюзий, что ВВП и те кто за ним стоит, видят будущее страны, мира как мы, возможно у них иные представления о том, как должна быть достигнута эта цель, какими методами и возможно эти представления не менее иллюзорны чем коммунизм например. Отсюда и их решения могут выглядеть как соответствующие концепции, так и не соответствующими ей, это помимо различных подковерных игр, из-за которых видимое так же может казаться мягко говоря странным.
Так что выход один и всем уже известен, работать над реализацией концепции в жизнь, сила концепции в том, что с помощью КОБ можно объяснить такие процессы происходящие в жизни, а следовательно и учесть возможные последствия, которые вводят многих сегодняшних управленцев в тупик, как необъяснимые с их точки зрения.