Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 12:57
BarBorIS BarBorIS вне форума
был не раз

BarBorIS на пути к лучшему
По умолчанию Школа виндсёрфинга и кайта (Строгинская пойма) - очередной беспредел.

Здравствуйте!

Представлюсь... Меня зовут Бессонов Борис Васильевич, мне 29 лет. Я не являюсь членом вашей партии, но постоянно в раздумии тк, довольно долго уже изучаю КОБ и вашу партию (КПЕ), и мне нравится то как и что вы делаете, хотя и есть вопросы, но без них никуда.

По теме...

Я наше на вашем сайте ссылку на "Школа Кайтинга и Виндсерфинга".
Зародилась эта школа по инициативе моего отца, Бессонова Василия Михайловича, еще где-то в 1988 году и тогда называлась "Детский Яхт Клуб", позже в 90-е произшло то, что естественно и крайне негативно повлияло на ДЯК - сменился руководитель и ДЯК, начали разваливать. Сам мой отец очень искренний добрый и отзывчивый человек, всегда обожал заниматься с детьми - он никогда не делал деньги на детях! Делал и делает это, так, что дети его и уважают и любят. Но не выдержав беспредела в 94-м году ушел из клуба, о чем жалеет до сих пор.

Не помню в каком году (примерно 2000-й) он решил вернуться, но уже в не официальном виде, он пытался восстановить разрушенное. Позже, он таки стал начальником бывшего ДЯК и теперь уже спортивной школы "Норд-Вест". Долго и мучительно он старался, сделать для детей спортивную школу и у него это стало получаться хоть и шатко, но все же он сумел создать свою школу "Школа ветра", в которой лично он занимается исключительно детьми, а его друг Виктор Гладышев, со взрослыми...

Недавно моего отца уволили и ситуация оказалась критичной т.е., всех кто что-то делает пытаются выгнать... Дело в том, что "Норд-Вест" официально не имеет земли в данном месте, но при этом там числится. Именно территориальный вопрос всегда мешал нормально развиваться спортивному направлению и почему-то мешал тем, кто этим занимается искренне, а не просто за деньги. Отец писал письма Лужкову и другим чиновникам, но ответа не получил ни разу...

Как заверяет руководство, они собираются создать свою школу, правда, что это за школа, чем и кто там будет заниматься не говорят, но уверяют, что направление водного спорта оставят, но не ясно в каком виде и вообще, что это за такое "чудо" будет, но при этом, тех кто что-то делает, старательно пытаются выгнать...

Но самое гнусное, что это произошло в день моего рождения, как-будто специально... (

Более подробно, об этом всем, можно прочитать здесь: "Атака чиновников на Детскую Школу ветра"

В общем, если есть у кого идеи, то буду крайне благодарен (а дети так еще больше), если дадите совет, как мне помочь отцу и его соратникам.

Заранее благодарю!