Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 07:42
Толян Толян вне форума
уже был

Толян на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Деньги и идеи по их добычи

(Спасибо за ответ)
Ну единение и тем более правда нынешнему правительству нужны меньше всего и я лично сомневаюсь что оно будут финансировать окончание своей же власти, типа "как мы уже устали грабить и убивать русский народ - давай дадим ему денег, пусть уже с нами покончит". Сомневаюсь я как то в этом... Что касается спонсорской помощи - ну так это ведь ожидание у моря погоды, хотя Дацик и говорил что в России есть богатые люди готовые помогать русскому национализму, правда я не уверен что там с "честностью" бизнеса всё впорядке... И еще вот какой вопрос: не планируется ли создание каких либо предприятий под эгидой КПЕ? Чтоб иметь свой доход от своего бизнеса, а не ждать "пожертвований" от других? К примеру, сейчас в моем окружении рассматривается вопрос о создании предприятия, суть которого заключается в приобретении у российских сельских жителей натуральной, свежей сельхоз продукции, овощей, мяса, молока и т.д. и перепродажи её в близлежащих городах с ценами ниже чем на рынке но с более высоким качеством. Конечно не факт что "не задушат" но кто не пытактся тот ничего и не добъется... В общем, лично мне, идея нравится и думаю движение КПЕ, со своими многочисленными единомышленниками, могло бы запросто не только создать такой вид деятельности но и заполнить ключевые его элементы "своими" людьми, быть и производителем, и поставщиком, и продавцом,и потребителем,так же помочь остальному народу и трудоустройством, и качественным продуктом, и экономией средств со здоровьем, а так же составить серьезнейшую конкуренцию нынешнему оккупационному "черному" рынку...я так думаю А для защиты от "рынка" есть Квачков и Якишев ) Кстати, на сколько я знаю у Левашова есть "неплохие" наработки по круглогодичному выращиванию растений...

Последний раз редактировалось Толян; 11.09.2010 в 08:21.