Ответ: Вопрос.
Ответы:
1. Есть такое понятие как вериш али нет? Каждый из нас видет этот мир под своим "углом зрения". Тобиш на одни и тежи "весчи" каждый из нас смотрит по разному. Моё предстовление о мире, это - то, что все мы живём в одной большой "многоэтажке" и каждый в своей квартире, и подходя к окну мы видем вродебы одно и тоже только каждый под своим углом. Потому как один человек живёт на первом этаже второй на втором и так далее...
Вера - маловероятное (очень вероятное событие), которое по каким-то причинам отнесено к невозможному (однозначно возможному). Дихотомийные мозги (паства разного рода от сектанско-религиозной до так называемой "научной") Ньютоновской парадигмы мира пока еще неизжившей себя (а может и никогда не изживущей) пользуются построением именно подобной модели мира. Верю - не верю и другого не дано. Опять таки всё предопределено и прочее. Детерминизм даже не вероятностный. Вера - Ведание Ра (знание (зрение) о мiре). Абсурд вера - слепа (слепое зрение о мире) - ментальный вирус, внедрён для разжижение мозга (кашеварения, всё_в_кучевания и как следствие устранение "мыслителей" и человеков от процесса управления)
Если вам не нравится моё восприятие понятия Вера - дайте своё. С моей колокольни веришь - не веришь - шизофренизм (в смысле без внесения вероятностного мироощущения)
Лично я стараюсь не общаться вопросами веры (в обыденном понимании), а использую вероятностные подходы.
Краткость - сестра таланта. К сожалению, они мне не родственники.
Плюс что-то не разобрался как цитаты вставлять.
|