Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Все, что издает звуки, что имеет вибрацию, имеет один и тот же источник. Этот источник можно назвать истиной, так как благодаря ему все существует и повторяется невообразимо долго.
|
если, по-Вашему, всё, что существует, имеет вибрацию - значит и Ваш "источник" имеет вибрацию, а значит, опять же исходя из Ваших слов, и у "источника" есть источник - в противном случае он не существует... то есть, в очередной раз убеждаемся в противоречивости единобожной идеи...
Цитата:
Одно - ЭТО МНОЖЕСТВО В СЕБЕ САМОМ.
|
ага, а одно плюс одно равно множество плюс множество... то есть, пока есть возможность прибавить, одно остаётся одним из множества... в противном случае мы должны признать, что безконечности нет... исходя из своего опыта общения с единобожниками, могу сказать, что они не отрицают существование безконечности... просто, по моему мнению, им "запарили" мозг ложью о существовании некоего "единственного Бога" и они пытаются ограничить безконечность этой ложью...
Цитата:
Меня вот что интересует, Фотон.
|
ну-ну...

мне бы Ваши проблемы...

меня, вот, например, интересует как завтра напечатать фотографии с недавнего отдыха на Средиземном море и машину в автосервис утром поставить... но, согласитесь, для меня это не повод задавать Вам вопросы о случайностях в Вашей единобожной жизни... я думаю, Вы и сами расскажете что нибудь о своей жизни, если захотите... хотя, лично меня это мало интересует... то есть, Вы или говорите то, что хотели сказать подобными вопросами или не забалтывайте правду о лжи единобожия...