Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 12:54
Шевчук Денис Шевчук Денис вне форума
гость

Шевчук Денис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Понятие кредита и необходимость его появления

Цитата:
Сообщение от ereal Посмотреть сообщение
..на "вражеские" сайты троллить нанялись...
Очвечу честно: на 50% дружеский, на 50% (если верить антибанкирам) вражеский.

Я 100%-й трезвенник, не курю. Сторонник зож. Поддерживаю подобные идеи в любой организации.
При этом нормально отношусь к кредитам. Так же как и идеологи-основатели коб (хотя почему-то они сами себя критикуют и ругают конкурентов, хотя экс-банкиры-топы и дружат с хозяевами банков???). Прчем я был намного скромнее их по уровню.

Цитата:
Виктор Алексеевич Ефимов (один из основных кобовцев вроде? - поправьте если что, имеет тесные отношения со всеми остальными основными?)
...Имеет три высших образования: ...и финансово-экономическое (1994),
..Являлся директором ОАО «Первая Петербургская макаронная фабрика», председателем Совета Директоров ОАО «Петербургский мельничий комбинат», председателем Совета Директоров ОАО «Псковский хлебокомбинат». С 1998 года - генеральный директор Финансово-промышленной группы «Вита». Был председателем совета директоров инвестиционно-финансовой компании «Ленстрой-материалы», председателем правления банка развития пищевой промышленности ОАО «Вита-банк»...
Какие после этого ко мне претензии? Я даже предом не был. И не собираюсь - ответственность и риски большие.

Я пока не давал повода обвинить меня в т-ге - все по теме. Чего не скажу о тебе, хотя тебя эмоции, понятно захлестнули, бывает.

Я не причислял себя к 100%-му кобовцу, т.к. поддерживаю только часть идей коб. И вообще я вне политики.

Цитата:
...но учиться всё-таки надо...
+1