Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 00:46
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период?

"Знаешь, благодаря моему положению в обществе, я часто встречалась с теми, кто является частью так называемой оккультной мировой элиты. До того, как я прочитала «Инуаки», я не могла себе объяснить, почему они такие злые, равнодушные, жадные, жестокие; почему доминирующими в них являются все самые отрицательные черты, которые Бог проявил на Земле; и почему деньги всегда принадлежат им.

Я могу привести тебе пример. Где-то в 1998 году я была в Австрии с моим мужем. У него была там деловая встреча, по окончанию которой был банкет. На нем должна была присутствовать и я. В заключение одной дискуссии собеседники пришли к выводу, что фазы договора будут следующими: открытие завода, его разорение, безработица населения, продажа активов для того, чтобы оправдать инвестированные средства, а, затем, продажа земли для максимализации прибыли.

Когда я услышала этот разговор, я взорвалась. Спросила их, что произойдет с тысячами рабочих, с их детьми, с их жизнью. Я знала, что этот завод был единственным, что собирались открыть в этом районе. Их ответ: «А тебе какое дело? Ты, что, Дева Мария, а мы не знали? Пусть подохнут с голоду! Пошли к черту эти нищие! Чем их меньше, тем лучше... они хотели революцию, демократию... это мы им и дадим. У нас – хлеб и нож. У них нет ни крошки. Это только начало!» Понятно, меня высмеивали весь оставшийся вечер до тех пор, пока не вмешался мой муж. Это только один пример. Я могу привести хоть десять. "