Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 21:36
Graph Graph вне форума
участник

Graph на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Понятие кредита и необходимость его появления

Цитата:
Сообщение от VitalyVS Посмотреть сообщение
Так что в общем можно сделать вывод, что договариваться возможно по целому ряду причин.
Если эти хитрые методы прижимания сильных мира сего, то стоит их афишировать, может кому пригодится.

Цитата:
сегодня строится огромное количество жилья, которое является средством сбережения (в нем никто не живет). Как Вы считаете, насколько эта собственность проявляется в результате функционирования экономики?
Ну рынок - это часть экономики, само собой. Рынок так устроен, что деньги решают всё. Вот богатеи и настроили хат, не хотите же Вы объявить квартиру в городском доме вне объектов экономики из-за того, что там никто не живёт? Не живёт, но платит.

Цитата:
договариваться о модели управления хозяйством можно только после выяснения, кто чей хозяин (собственник) и на каком основании, но не наоборот! Сейчас как раз все пытаются рассуждать о моделях хозяйствования, ищут в них дефекты, но никто не трогает понятие "собственность".
Трогает, но это ничего не даст. Ну я скажу Вам, президенту, богатеям и всем остальным: "чуваки! всё, я не буду вам рабом, я собственник, вы мне должны обеспечить (загибаю пальцы) 1)... 2)... 3)...." Что решат эти слова? - Да всем плевать на слабых, на то, что ты думаешь, покуда капиталистический принцип экономики и финансы такие же.