Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 18:07
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Понятие кредита и необходимость его появления

Цитата:Шевчук Денис;Вы частично заблуждаетесь. Без кредитов под индивидуально приемлемый % многих предприятий вовсе бы не было.
Если бизнесмен вменяемый, а не фантазео, то он дружит с калькулятором.
А если он дружит с калькулятором - может индивидуально для себя посчитать приемлимый %.

Ответ:А где ж найти такой?

цитата:К разрушению хозяйственной деятельности многих производителей привело раздолбайство и неграмотность (эк-я и юр-я) руководства, а также прямой умысел по разворовыванью, плюс отсутствие творческого подхода к решению проблем.

ответ:Согласен, но я сечас не об этом.

Цитата:Ваше замечание в стиле "кто богаче - тот плохой, давайте отнимем и поделим" не совсем правильный.

Ответ:Такого я даже и не думал. Если богатство честно заработанное- почёт и уважение, и про отнимание небыло ни слова.

Цитата:Есть работяги, кот.пашут с 9 до 22-24, а есть раздолбаи-халтурщики, плюс разводилы.
Соответственно доход у всех разный. Я вот вчера начал в 9.00, домой приехал в 23.30. Занимался обсуждением финвопросов. А кто-то рядом бухал в том же месте, где я решал деловые вопросы.

Ответ:Только работяга в банке и на производстве имеют разные цели и доходы. Банк наваривает на производителе больше, чем тот может заработать для себя. У вас деньги работают, а там люди.