Цитата:
Сообщение от Сенна
Максим, тема Вашего поста - "Помогите разобраться".
Из Ваших сообщений чувствуется, то у Вас есть свое мнение на данную проблему, и Вы используете тему именно для доведения до остальных с Вас не останется выбора. И Ваш вопрос перестанет быть вопросом.
Вами управляют. На 1 и 2 приоритете Вам вложили в голову информацию отличную от той, что вложили в мою голову в процессе управления. А так как 1 приоритет - это Ваша душа, Ваше сердце, Ваше видение мира, то как понять умом то, что надо понять сердцем? Тут Вам никто не поможет. Какая Вам нужна информация, чтобы Вас переубедить? У Вас есть "своя" информация в голове и Вы слушаете только ее.
|
Вы ошибатесь что я никого не слушаю, просто я не хочу слушать бездумно, не анализируя! И мной никто не управляет, хвтаит себе выдумывать какие-то теории, потом доказывать себе и другим что эти теории самая главная истина! Я Вам могу также сказать что Вы и другие сторонники КОБ кроме КОБ ничего не видят и не слышат и к тому же не хотят это делать! Вы не хотите анализировать самостоятельно, опираясь на научные знания! Стронники КОБ напоминают фанатов, или действительно какую-то религиозную секту, где только как зомби и твердят "КОБ, КОБ, КОБ! (как в церквях Библия, библия, библия!) А всё остальное не замечают и не хотят замечать, просто отвергают, как и в религиях (всё остальное дьявол и т.п.)