Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 19:27
friko friko вне форума
участник

friko на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

посмотрел ссылку по ошо. неубедителен он. выводы делает на основе библии, и официальной позиции церкви. дада, нашел кого подпинывать. церковь походу сама скоро развалится. бог - это старик... улыбнуло..про коран вообще ни слова. как это говорится судит с уровня своей нравственности и своего строя психики. думаю такой строй психики называется демонический. мелковато мужик мыслит. многое не учитывает.
только подъ8бывать и умеет. извините, кому такое не по нраву. мы же наш разговор основываем не на библии или коране в отдельности. коб вроде учитывает не одну библию же. я бы даже сказал библию с позиции коб вообще опасная книга в коб детально и момент создания разбирается, и эволюция и прочее.. короче, притянуто за уши всё это видео. передергивает всё. с позиции коб, ессно. вот мое имхо.
говорит, что тема создания бытия и бытие взаимоисключающие вещи. типа, создание не подразумевает эволюции, развития. странно. я думал любой процесс создания, как раз подразумевает совершенствование объекта... любую вещь на земле возьми( рукотворную даже), сколько раз технологии менялись. сколько раз совершенствовались.
говорит, если тебя создали, то у тебя нет свободы. сравнивает такое грандиозное творение как человек в компом.хотя, любое писание возьми там, как раз, говорится, что бог дал человеку свободу выбора, но не дал свободы воли? свободу воли нужно в себе воспитать? красной линией проходит тема, что нужно еще суметь стать человеком, а старец долдонит про то, что чел-к не свободен и запрограммирован
даже посмотреть на вас: все делают свой выбор. кто говорит, что богов много, кто говорит, что бога вообще нет. разве это не свобода?
говорит: наличие бога избавляет от ответственности за свои действия. разве? попробуй накосячь по-жизни...

короче ваще не шарит дедок. еще забыл сказать про каких-то обдолбанных укурышей-зрителей написать. ржут как кони.хз как его понимать. как-будто видео записано для тупых безграмотных дебилов, которые не соображают нифига, не владеют мало-мальски инфой. короче работает на вражину подлую и.. да. бог - это не решение, - это данность. но для некоторых - это, похоже, проблема. мешает демоническим личностям?...

НЕ ПРО БОГА ОН ГОВОРИТ, А ПРО ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИВШИЕСЯ РЕЛИГИОЗНЫЕ КУЛЬТЫ

Последний раз редактировалось friko; 31.08.2010 в 20:33.