Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 04:26
Nikitos Nikitos вне форума
участник

Nikitos на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нужно закрыть ночные клубы и дискотеки

Цитата:
Сообщение от Иванко Посмотреть сообщение
веселится без алкоголя получится навряд ли, алкоголь раскрепощает. снимает комплексы, содействует общению (если не пережрать конечно), сближению людей.
здесь своя мера должна быть. через это проходит вся молодежь, кто себя контролирует, а кто нет - это уже зависит от личности.
признаемся что так оно и есть

видел я этих непьющих выдавливающих из себя радость и веселость - жалкое зрелище.
Если человеку не весело в какой либо компании и ему нужен алкоголь для "содействия общению" - это значит, что у человека просто нет общих интересов с этой компанией, следовательно какое может быть веселье с людьми с которыми тебя почти ни чего не объединяет. У меня были такие ситуации в жизни, когда мне было не интересно в компании, я как вы выразились "выдавливал из себя радость", но это лиш по тому, что меня с этими людьми объединяла только работа, а вне рабочих интересов почти не было. Надо сказать, что в моем случае мне и алкоголь не помогал в общении, разок обратят на тебя внимание когда выпьешь и продолжают дальше общаться между собой. Вот и получается, что некоторые люди компенсируют нехватку общения алкоголем, чтобы хоть както не выделяться из компании людей у которых есть общий язык но котрые по сложившимся стереотипам не представляют застолье без алкоголя.