Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 13:52
Alex K Alex K вне форума
участник

Alex K на пути к лучшему
Радость Ответ: Нужно закрыть ночные клубы и дискотеки

Во первых не нужно "учиться веселиться без алкоголя", можно просто веселиться без него

например я, всю свою жизнь не пью и не курю,
из алкоголя Пробовал только вино, только чтобы понять вкус (пока не особо вдавался в то что это такое, уж сильно его пиарили, глаголя о "полезных свойствах"),
ощущения - дрянь редкостная.

Далее по бреду тов.Иванко:
Цитата:
веселится без алкоголя получится навряд ли, алкоголь раскрепощает. снимает комплексы, содействует общению
Абсолютно не имею проблем находясь в подвыпившей компании знакомых (не нажратых естественно, с такими просто не общаюсь).
Компания ценит тебя не за то сколько ты выжрал и в каком настроении находишься, а за то какой ты есть, и что ты из себя представляешь.
Тебя должны просто уважать.

Цитата:
здесь своя мера должна быть. через это проходит вся молодежь, кто себя контролирует, а кто нет - это уже зависит от личности.
признаемся что так оно и есть
Признаемся что это скорее стереотип, вложенный в Вас окружением и давлеющей пропагандой, не более, и ничего общего с объективной действительностью он не имеет.

Цитата:
видел я этих непьющих выдавливающих из себя радость и веселость - жалкое зрелище.
повторяю, я не пью, и что? Большинство моих знакомых любят немного подвыпить, "выдавливать" радость из себя при этом не приходится.
ВСЕ люди из ЭТОЙ-же компании УВАЖАЮТ моё решение.
Человек должен уметь себя поставить.

Видал я и провокаторов, выносящих лозунги подобные вашим,
мои действия - если человек всё же представляет из себя что-то и интересен в дальнейшем, таких аккуратно ставим на место, разъясняя что и как. Возможно в несколько "итераций".
Если же такой провокатор ничего из себя не представляет - тупое быдло [на счету слава богу лишь 1 человек] - то извините, ставится на место жесткими методами.
И в дальнейшем игнорируется за ненадобностью, и поверьте не зря.