Tesla, Porgi & B..
Tesla, Porgi & Bess !!
Складывается впечатление что вы случайно попали не на тот форум..
А может быть именно на тот? Целенаправленно "попали". Не хочется казаться череЗчур подозрительным, просто мне уже доводилось однажды наблюдать такую вот, довольно слаженную профессиональную, "работу" некоей парочки на некоем форуме.. Там они именовались, кажестя, Karl и Nawuchodonosor. Или как-то так. И действовали весьма жёстко, динамично напрямую против КОБ в целом.
Впрочем, я могу и ошибаться.
Однако
Означенная тема обсуждалась здесь не один десяток раз и все обсуждения свидетельствовали (уют) о полной необоснованности и несостоятельности ваших аргументов. Так как вся (ВСЯ!) устойчивая статистика "пития" держится иенно и прежде всего на "культурном" употреюлении, на "КУЛЬТУРЕ" употребления. С помощью определённой "культуры" передаётся сия чума от поколения к поколению. Уничтожь червоточину (т.е. чуждую "культуру" - "культуру потребления") и проблема иЗчезнет сама. Это также становится ясно (человеку с правильным воЗприятием мира) из в/лекций Петрова, Жданова и Зазнобина, а также из многих печатных работ ВП СССР. В частности Зазнобин прямо об этом (ответственности кинорежиссёров и сценаристов, артистов и пр.) говорит в в/лекции "Введение в теорию суперсистем" 2006 года.
Что же касается "паранойи".., то перечитайте-ка вы лучше "Пир во время чумы", тоже кстати авторства Александра Сергеевича (он, знаете ли, и такое ещё писывал, а не только "..выпьем с горя..").
Кому-то ведь всегда проще "пировать", а тех кто пытается остановить чуму презрительно насмехаясь называть параноиками..
|