Цитата:
Сообщение от Генн
У СССР был толпо-элитарный режим, у КПЕ - к Богодержавию.
|
И что это подразумеваетсяч под Богодержавием? всё будет идти от Бога, все процессы управления будут протекать от Бога? Вам не кажется это странным?? Я не отрицаю существование Бога, но есть ли такие люди, которые будут получать инструкции от Бога как им нужно управлять?
Управление будет всё равно таким же! кто будет умнее - тот будет элитой, кто менее умный уйдёт ниже! КПЕ станет элитой в обществе, разьве это не очевидно??? А кто не примкнёт к КПЕ, кто не захочет или вообще не сможет обладать знаниями и пытаться развиваться, кем тот станет??? Толпой, народом, простыми людьми, крепостными, рабами...это всё схожие определения.
Я Вас уверяю, Вас пугают что Вы рабы! Вспомните историю, коммунисты в период своео становления уже это делали, помните лозунг "Рабы не мы, мы не рабы!" Так устроено человеческое сообщество и уже существует много веков и пока ещё никто не придумал новую модель общежития, а КПЕ просто возращается к Социалистическо-коммунистическому устрою, как было в СССР. Т.е. люди пока не научились по-другому жить! И модель управления КПЕ не принципиально новая! Она также фундаментируется, отталкивается от социалистических и комунистических принципов. Но вы как были так и останетесь рабом, если не будете стремится занять место в элите общества. Поймите, элиты в обществе не может быть!! Кто-то умнее, сильнее и он будет идти вверх, а те кто слабее и менее умный - вниз и последние даже сами будут поддерживать сильных и умных! Заметьте, Вы же поддерживаете Петрова, и согласны чтобы такой как он стал лидером? Я против Петрова ничего не имею! Он Большой Молодец!! Таким как он и место в элите общества, а остальным членам общества нужно с него брать пример и стремится быть такими же!!