Ответ: Ошибка вышла у ген. К.Петрова ?
Доброго дня. Я не читал кники по коб, видел только лекции. В этих лекциях генерал Петров упомянал революцию как следствие нерадивого управления. Я не могу в точности воспроизвести его слова, но смысл следующий: НЕ ДОПУСТИТЬ КРОВОПРОЛИТИЯ. НЕ ДОПУСТИТЬ МРАКОБЕСИЯ. РЕволюции на планете происходят часто. У россии свой период (в районе ста ста тридцати лет). Революция не происходит просто так,на пустом месте. Для этого явления создаются инструменты и технологии. Очень полезно было посещать музей Ленина. Там в макетах, пошагово предоставлены инструкции по подрыву государственного строя. Те же методы недавно применяли в тибете,бывших республиках ссср.
Происходящее нагнетанее обстановки раздуватся сми и пожар скоро охватит весь организм. Провокации начнут возникать здесь и там и могут приобрести лавинообразный характер. Провокация создана преднамеренно. Это есть в видеолекциях. По простому "Дракон не может сам оставить свой пост,дракон устал и хочет на покой. Дракону нужен приемник,для поиска приемника дракон пожирает всё живое, пока не найдётся тот, кто воспротивится и уничтожит дракона. Тогда победивший займёт место дракона. Круг замкнётся.
Генерал был прав. Люди ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНФОРМИРОВАННЫ.
|