Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 11:14
Юрий444 Юрий444 вне форума
гость

Юрий444 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться. А нужно ли это???

Цитата:
Сообщение от Сенна Посмотреть сообщение
Помню фильм про войну советского времени. В нем в наших окопах осталось 2 человека и один из них поднимается в контратаку со словами: "За Родину, За Сталина, За Сашку Белова".
Родина -это я , мои дети, Вы, Ваши дети, Сашка Белов, Ильдар Сеитов, бабушки, дедушки, дети...
Если думать как то по другому , то всегда можно найти кучу вопросов: "а что мне сделало государство?", "а почему именно я?", "им деньги платят, а мне нет". И эти вопросы уведут человека от Родины. Понятие Родины или есть у человека в сердце или его там нет... А что тогда есть на этом месте?
Не путайте, понятие Родины! Вам это понятие навязали и при помощи таких же фильмов про героев! А не по героев Вам что-то известно??
В ту войну, про которую вы упомянули, у наших правителей было хорошо огранизовано управление населением страны, была направленая идеология и поверьте что простому народу не исвестно как бы жилось??
Это нас пугали правители что мы будем рабами, а при них (правителях наших), победив Германию, кем мы стали?? Нам также давали мнимую свободу, её видимость!! В Германии, напрмер, уровень жизни простых людей в разы выше чем у нас!!
А отправляли наших дедов за Родину, те которые боялись потерять государство и власть над народом, им (правителям) было что терять!

А простым людям, нашим дедам, выбора не оставалось, если не хочешь быть убитым на фронте, будешь убитым в лагере! Вот и вся Вам сказочка про белого бычка!

И наши правители готовили эту войну, уже стало много фактов об этом, хотя они и замалчивались, показывая фильмы только про героев!

Много фактов в архивах раскопал русский разведчик В. Суворов, почитайте его книги, там много красочных фактов и примеров.

Для меня Родина - это планета Земля!