Tesla пишет:
Цитата:
Нередко посматриваю, не припомню там алкогольной пропаганды.
|
Сериал "Солдаты" мой муж смотрит с самых первых серий: "Солдаты-1", "Солдаты-2" и т.д. После 12-ти часовой смены на заводе "летел" домой, чтоб успеть к началу очередной серии. Поначалу я тоже иногда заглядывала, чего он смотрит.
Так вот, в первых сериях был такой персонаж - нач.части Бородин. Кто играл? - Борис Щербаков (Красавец мужчина!) Кого играл? - Супергероя. МУЖИКА!!! Что он там делал? -
Фоном к мужественным делам и поступкам СМОЛИЛ КАК ПАРОВОЗ! И не упускал при случае бутылочку достать, чтобы "культурно отметить".
Проверяющим к Бородину прислали какого-то занюханного майорчика, карьериста, отморозка из отморозков. Рожа - премерзкая (актёр хор-р-рошо сыграл!) Так вот этот проверяющий заявил Бородину: "Не курите при мне. Я не курящий". А позже: "И не пью, между прочим".
Реакция была примерно: Romax пишет:
Цитата:
так и хочется надавать по роже сценаристам и режиссерам таких сцен. Они же губят судьбы молодых, убивают людей такими вот поступками, только вот ножом - информационным. Сволочи! Убийцы!
|
...Сериал я смотреть перестала. Но... "куда денешься с подводной лодки?" Была в курсе, чего у них там происходило. Следующий нач.части - Зубов - уже не такой красавец и не такой популярный, как предыдущий. Но, всё равно, персонаж со всех сторон, ну очень положительный. И, кажется, - уже не курящий!
Но выпивки - это "святое"! По всевозможным поводам. Культурно. С офицерами старшими, а младшие от них сами не отстают. И главное, пьют привлекательные герои!
Это и есть беСструктурное управление в чистом виде. Главный нарколог РФ открыто свою вредоносную позицию обозначил (по дури?), а эти исподтишка действуют, в обход сознания.
То, что они в одной из последних серий воду пьют... Честно сказать, давно не заглядывала. Но офицеры-то сильно удивились...