Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 16:58
Юрий444 Юрий444 вне форума
гость

Юрий444 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Русские сами во всём виноваты ?

В приведённых Вами сслыками примерах, видно что русские ищут кто виноват: западные спец службы, религия, знахори, лидеры страны (известная фраза- "Какой народ, такой у него и лидер!") Все кто угодно виноваты, только не мы сами! Но ведь мы сами практически добровольно позволяем себя уничтожать, разьве не так?
Если мы такие сильные, умные, почему мы проигрываем сейчас?? а также на протяжении многих веков - татаро-мангольское иго ( сколько лет просуществовало?!), 2 Мировая война - какой ценой досталась победа? (сколько миллионов людей погибло!), а также ещё древнее, нас обалваниют чужими религиями, которые мы добровольно принимаем САМИ!! (1000 лет Крещения Руси) И разьве русский народ не видит что им правят не русские?! Даже лидеров страны по национальности было очень много не русских, на протяжении существования СССР!

Стадное поведение животных, которые Вы упомянули, очнеь сходно с поведением людей! Животные "проще", люиди - "сложнее", но законы практически те же!! И может это и правильно, так ведь ближе к природе! Вот сходства: у Вас и у меня есть семья, коллектив в которм Вы трудитесь, у Вас есть определённая местность проживания - село, город и т.п. Всё это присуще животному миру! Мы также как и животные, только на "высшем уровне" отстаиваем себя, свои интересы, также враждуем, конфликтуем и т.п. и если мы сильные, умные - мы выживаем и получаем различные выгоды и блага! Процессы, происходящие в животном мире очень сходны с процессами, происходящими в человеческом обществе! А вы рассматриваете отдельно человека, точнее его психическую модель! Человек "выше" животного и сравнивать его психику с психикой животного нельзя!! Речь ведь не о психике человека, а о естественном отборе, который предусмотрен Природой, хотим мы этого или не хотим! Это Природой заложено одному быть умным и сильным,а другому слабым и глупым!! ( у животных также!!!)
И всё в человеческом мире взимосвязано, кто-то умирает, на его место кто-то рождается!!! Вот природа и регулирует, кому "умирать", а кому "рождаться" Также постоянно поисходит эволючия животного мира, появляются новые виды и разновидности. Так и у людей, тоже появляются новые умные и сильные, которые приспосабливаются к УСЛОВИЯМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ! Если мы, изучающие сейчас всё это, то наш процесс тоже можно отнести к такому приспосаблению, мы видим и понимаем проблемы и видоизменяемся, изменяем наше сознание и мышление. Мы также становимся умными и сильными! Но ведь не всем это дано, не так ли???

Не совсем понятно, кого вы имели в виду "самодовольными, богатенькими". Это звучит как-то с издёвкой! Если человек богатый - это плохо? Для бедного - да! И если этот богатый - не делится с бедным, это тоже плохо для бедного! Но извините. богатые люди тоже ведь разные!! Если человек много трудится, ведёт нормальный злоровый образ жизни, у него получается зарабатывать и быть богатым, то разьве это плохо?
И извините, ( но раз помагаете мне розобраться - большое Вам спасибо!), но понятие Родины мне не понятно! Я живу в Крыму, я русский, но по воле некторых политиков Крым стал Украиной и где теперь моя Родина??

И вообще, что такое Родина? Вам не кажется что это понятние многие просто используют как им выгодно?! Поясню, например, политики, правительство страны затеяло военный конфликт, даже могли быть сами инициатором и вот, что объявляют гражданам? - "иди защищать Родину!" ( т.е. это самое правительство!)

А смысл жизни - это вообще загадка из загадок, разьве это кто-то знает?? Каждый его видит по своему и выбирает его для себя и иногда навязывает свой выбор другим! А для чего нужны люди, живущие на Земле знает только Бог!