Цитата:
Сообщение от strelok
При всем моем уважении к КОБ, система недостаточно проработана. Слишком политизирована и от того много теряет...
|
Это я тоже заметил. К примеру данный форум и сайт кпе мне понравился, пример удачный, здесь есть дискуссия. Темы актуальные. Люди адекватные и интересные.
А есть другие, на одном форуме по коб (в чем я усомнился), далеко не последнем в яндексе по запросу, сидят какие-то дети, или наоборот, проплаченные провокаторы (круглосуточно кто-то сидит из команды сайта и завсегдатаев, цензурят). Дискуссии только за, каверкаются понятия коб. Меня оскорбляли только за то, что я работал в банках, хотя я повода не давал, писал предельно вежливо. С грубыми нарушениями своих же правил, правил своего форума и общепризнанных норм морали. Критика запрещена и грубо высмеивается, ссылки на кпе автоматом удаляются - заложено прямо в программе (на др.сайты нормально остаются).
Возможно я не прав, но, думаю к любой благой идее могут прицепиться не совсем правильные люди. В т.ч. используя для оправдания своих аморальных действий красивые слова типа коб (я знаю коб, теперь я круче всех, могу послать на х.. любого профессора, даже не разбираясь в его предмете). Так м.б. в любой идеологии, часто бывает в религии. У них тоже есть похожие диски, я один смотрел - дешевый иностранный перевод фильма про долги, явно некачественного содержания, ни о чем. Поэтому и мысли возникли - неужели нам иностранцы что-то ценое дадут за так посмотреть или лож-провокацию подсунут?