Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Вам кажется множество, однако суть всего мыслится как единое, разделенное само в себе.
|
единое, разделённое само в себе - это, например, 1=0.5+0.5, но это, если можно так выразиться, множество внутрь! но, как Вы, принимая множество вовнутрь, можете отрицать множество вовне (1+1=2)?! то есть, к тому и вернулись (вспоминаем теоремы Гёделя упомянутые в этой теме много страниц назад) - Ваше "единое" - это всего лишь фиксированная сумма - некая фиксированная картинка (догма): "1=0.5+0.5, но не дай боже 0.5+0.5=(1+1)-1 - что вы что вы, чур-чур-чур, какое богохульство и ересь!"
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Фотон, с чем можно согласиться друг с другом, оставаясь каждый при своем мнении?
|
Вы прям как в анекдоте:
две блондинки стоят на автобусной остановке:
- ты какой автобус ждёшь?
- 9, а ты?
- 1.
подъезжает 91.
- УРА!!! вместе поедем!
а по поводу согласия, смотрите мой ответ Вам, в параллельной ветке "Но православным быть обязан..."
Цитата:
Сообщение от Максим Таничев
Мне несколько раз доводилось проверять на своём опыте утверждение "Доказательства своего бытия Бог даёт каждому человеку сам и разговаривает с ним на языке жизненных обстоятельств".
|
Цитата:
Сообщение от Максим Таничев
Опять же - "что-то" или "кто-то" подтолкнуло меня сделать эту копию в нужный момент.
|
без комментариев...