Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 20:38
auzerius auzerius вне форума
был не раз

auzerius на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Медведев предупредил о возможности Третьей мировой

давайте посмотрим на это утверждение Медведева с другой стороны. Не как на страшилку, а на реальную готовность, реальное желание, чтобы страна была готова к конфликтам мирового масштаба.

если рассматривать это утверждения с этой точки зрения, то мы должны в каких-то СМИ услышать о новом вооружении, новых тактических подходах, о новых условиях войны и средствах к ее ведению, внедряемых в войсках.

об этом может и пишут, но как-то не сильно.

а если посмотреть на современный аспект ведения войны - информационное обеспечение (людей. ракет и др.)то далеко ходить не надо.

вот пожары показали реальную оснащенность России. я говорю не о пожарных машинах, самолетах.... лопатах.

вы сами все поймете, когда вспомните, что все снимки из космоса сделаны кем???? ..... правильно NASA.

Вопрос: А наши спутники где? где снимки с этих спутников?

NASA пошло дальше - уже есть в сети видео распространений пожаров, с градацией по температура и даже по СО в атмосфере по часам суток.

вот вам и ХОЧУ Медведева.

мое мнение - это пиар. хорошая мина при плохой игре.

если рассматривать возможность третьей мировой как симулякр, т.е. то чего в реальности нет, но существует в головах миллионов людей, то это утверждение Медведева работает на этот симулякр.

а если этого нет, а живется так х...во, то ответ один. война уже идет. причем давно. только она такая, которую не видно.