Ответ: Полное беззаконие в России. Мать 3-х детей выкидывают на улицу бандиты, а власти молчат!!!
Уважаемые!
Сегодня получил сообщение от PRISTAV (без обратного номера), в котором указывалось, что мой долг передан в работу и тел для обратной связи 88005557040.
Естественно, ни о каких долгах я не слышал (сам в бизнесе и о всех своих долгах осведомлен лучше кредиторов), и я набрал номер оператора, где мне сказали, что номер бесплатный. Следующим шагом я набрал тот злополучный номер, где оператор представился от коллекторского агентства Пристав и прокомменировал, что на мой номер ничего не отправлялось. Я прямо сказал, что, мол, хватит врать и чтоб это идиотское агентство не смело на мой номер ничего больше отправлять. После этого раздалось два звонка с разных мобильных номеров, где явно неадекватная женщина угрожающим оскорбительным тоном пыталась мне втолоковать, что, мол, не надо так разговаривать с такими “уважаемыми” людьми. В ответ я ультимативно ответил: “Пошли вон и не смейте сюда больше звонить”.
После этого я связался с оператором (Мегафон) и местным отделением милиции и оставил заявление об угрозах и телефонном хулиганстве. В общем, если удастся соединить этот смс с указанной компанией, то будет за что зацепиться. Поэтому, граждане, пострадавшие аналогичным образом (интернет, как оказалось, такими сообщениями пестрит), направляйте на мой мейл контакты (хотя бы адрес почты), чтобы в дальнейшем организовать работу по совместному иску.
С уважением,
Алекс (zorge_intelligence@hotmail.com)
|