Ответ: Re:
Мне несколько раз доводилось проверять на своём опыте утверждение "Доказательства своего бытия Бог даёт каждому человеку сам и разговаривает с ним на языке жизненных обстоятельств". Вспомню некоторые случаи.
В апреле этого года я на выходных был в деревне у бабушки и никак не мог определиться, когда мне возвращаться домой: в субботу вечером или в воскресенье утром. Дело в том, что должна была измениться погода, а в дождь мне там делать было совершенно нечего. В субботу после обеда я работал на улице,и в это время поднялся сильный ветер, стал накрапывать дождь. Я уехал вечером и правильно поступил: в тот же вечер дождь разошёлся. Так в ответ на просьбу помочь определиться со временем отъезда жизненные обстоятельства изменились таким образом, что помогли мне принять правильное решение.
Ещё пример. Недавно из-за глюка винчестера у меня пропала часть важной информации (остальное было скопировано на другие носители). Как раз накануне глюка те документы, с которыми я в тот момент работал (причём работал только дома), как-то между делом скопировал на флешку. На следующий день эта копия спасла важные документы. Опять же - "что-то" или "кто-то" подтолкнуло меня сделать эту копию в нужный момент.
Также бывает, когда "подсказки" свыше приходят и без просьбы человека. Например, как-то раз моя мама поехала на какое-то обследование в больницу, но нужный врач там в тот день работал в другие часы (позже) или принимал по предварительной записи - не помню, но факт тот, что не получилось. Мама решила ехать в другую больницу, но на остановке очень долго не было нужного троллейбуса, хотя обычно он ходит нормально, и пришлось ехать с пересадкой. В другой больнице такой кабинет вообще не работал, и мама поехала назад - как раз к тому времени, когда кабинет работает. Но там опять ничего не получилось. Все обстоятельства как будто говорили: "Не езди - зря проездишь". Мама уже вечером, когда пришла домой, сказала, что надо было вернуться в самом начале.
|