Цитата:
Сообщение от Greg14
Нынешнему руководству страны поставлена задача - уничтожить страну и народ любыми способами, но сделать это незаметно, чтобы никто ничего не понял. Никакого своего мнения у них нет. Ни с каким чужим мнением, ни с какой организованной силой они не считаются. Учитывают как-то в своих действиях - но не более. Они выполняют приказ. Они разведчики в тылу армии противника, и центр им говорит что делать.
Советский народ так любил Штирлица, что в итоге и получил его в Кремле. Только работает он теперь на врага.
Правильно видеть ситуацию очень важно, для того, чтобы принимать правильные решения.
|
Так я и говорю о том, что нет еще пронародной организованной силы.

, а коли ее нет, то и считаться нескем.
Но я не считаю, что все они приняли иудаизм и почитают тору

или нечто подобное.
Единственно на кого может положиться пронародный законспирированный управленец, это на народ. То что такие силы есть в верхах я уверен, судя по некоторым положительным процессам и информации. Элита не так однородна как кажется если смотреть только на негатив. Неужели вы считаете что все продались? В нашем самобытном царстве-гусударстве то?

Жесткое разделение на черное и белое удел молодежи под влиянием эмоций, в действительности все переливается различными оттенками. Цвет даже одного индивида может меняться в наше быстрое время, под воздействием различных обстоятельств, кто то прозревает, а кого то покупают, вынуждают и т.д.