Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 10:35
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Где ваш актив?

Цитата:
Сообщение от Boogatir Посмотреть сообщение
Коммунисты тоже пытались жить без денег, но чёт у них не получилось. Вы меня извените конечно, если я спрашиваю то, что уже где-то написанно, но я пока туда не добрался. Будте добры, поясните сдесь, ответьте на вопросы: Можно ли жить человечеству в целом без денег? Если можно по подробней, что это будет за жизнь?

Ну, или как снизить "зависимость" человечества от денег?
Отменять деньги или что-то что сейчас введено нет смысла это приведет еще к большему хаосу, вызовет непонимание. И с деньгами можно жить прекрасно, но при условии что они будут использоваться по на средство обмена.
При развитие общества не нужное например как политики или милиция отпадает за ненадобностью, нет смысла бегать и разрушать.
Чем больше осознанных людей тем менее востребованы структуры такого рода как армия или судьи, граница, таможня, также и деньги а точнее
банковский бизнес. Не будет востребован осознанного человек не желания порабощать себя с помощью денег, понимаете?
Нет смысла придумывать систему как сделали коммунисты, они просто запретили совершив ошибку и людям пришлось подавлять свои желания, на этой почве могут возникнуть личности с желанием перехватить управление обществом которое не чего не понимает.
Все дело в осознанности, других вариантов или систем управления нет возможности создать. Любое управление кем-то приводит к отбору свободы. Но люди пока не готовы к изменениям. Многие даже не могут управлять собой не то что мыслить критически. Многие отождествляют себя со своим разумом неосознанно воспринимая что разум это и есть я.
Это уже другая тема. Можно было высказаться одним предложением все дело в осознанности. Этот ответ был бы полностью исчерпывающим.
Я думаю Вы поняли.
Если есть желание можете скачать и посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1943677 Ошо, не обязательно этот фильм есть много других видео записей Ошо, или можно в интернете скачать книгу, Ошо написал их около 300 шт, везде он говорит об одном и том-же разными словами на разные темы. Ошо прекрасно выражает мои мысли. После можете дать комментарий увиденному или прочитанному, опять же если желаете.